Заказчики — молодая семейная пара, с маленьким ребенком, желая современный, уютный, функциональный интерьер полностью доверились профессионализму аохитектора. Не лучшей особенностью конс~рукции дома является смещение всех помещений по пол этажа, т.е. на каждом лестничном марше свои помещения, довольно ограниченные в площади и в планировочных решениях. Казалось бы площадь есть и ее нет, но и нет ощущения перетекающего пространства благодаря заложенным предыдущими проектировщиками планировкам. Работа происходила только в пределах полуэтажей… Поменяли местами кабинет и спальню, ванную с гардеробом, увеличили
зимний сад и тем самым гостиную. Так же незначительные изменения произошли в прихожей зоне, санузел перекочевал в менее заметную зону.
На третьем этаже решили сделать комнату отдыха и тренажерный зал.
Доминирующий белый цвет в отделке — стены, потолок. На контрасте коричневый и шоколадный — пол, мебель и декоративные ы. Минимализм — упорядоченное структурированное пространство, четкие линии, геометрия форм.
Архитектурные конструкции — проемы, арки, окна — перепады потолков, полов, стен, ниши, выступы создают иллюзию чуть смещенного пространства.
http://www.maximice.ru/info/294/