На базе двух квартир в новостройке создать комфортное пространство для семьи из четырех человек, учитывая стремление к самостоятельности взрослой дочери и сына-подростка. Стиль — осовремененная классика. Демонтаж одной перегородки в бывшей однокомнатной части квартиры позволил создать просторное студио со столовой в полукруглом эркере. Стандартный прием расширения площади за счет лоджий и балконов позволил увеличить кухню и комнату мальчика. Незначительные переделки сделали более просторными оба санузла. Гипсокартонные конструкции в детских выполняют как декоративную так и функциональную роль.
Гармоничное сочетание плавных комфортных линий с ярко выраженной в деталях классикой.
Четкая визуальная связь гостиной со столовой и кухней, находящихся в одном объеме. Насыщенные восточные мотивы в декоре. Сочетание сочного, смелого бордового со «слоновой костью», белого с голубым. Активное использование классических декоративных элементов.
Цель — яркое, эффектное пространство. Лейтмотив — потолок в гостиной, выполняющий функцию не только зонирования, но и главной колористической ноты жилища — смелый бордо дышит солидностью и покоем. Столовая в эркере подчеркнута круглой формой. Натяжной потолок дает ощущение глубины. В комнате сына (по его собственному пожеланию) — ротонда с классическими колоннами создает уютное спальное место с домашним кинотеатром. Роскошная круглая кровать под балдахином для дочери. Ажурные стенки с растительным орнаментом.

http://www.le-park.com/services/phitodizain/