Трехкомнатную квартиру в новом панельном доме заказчики, молодая пара, хотели видеть светлой, просторной, с объединенной зоной кухни и гостиной. В результате трансформации пространства вход в гостиную перенесли, соединили ее с кухней, а на месте проема расположили барную стойку, которая визуально объединяет гостевую зону. Вход в спальню перенесли дальше от входной двери, а на месте коридора со стороны холла встроили шкаф для верхней одежды, со стороны спальни — просторный гардероб. Легкий лаконичный интерьер, четкая геометрия форм и линий разбавлена декором стен. В цветовой гамме преобладают белые и коричневые тона, в качестве цветовых акцентов — оранжевый, который придает интерьеру теплоту. В зеркальной двери шкафа в холле отражается дорожка из темно-коричневой плитки на полу, ведущая от входной двери в гостиную.
кровати из массива