Создать комфортный интерьер, максимально функциональный и визуально увеличивающий пространство. Нестандартная задача — разместить книги, которые были в избытке у хозяев. Выбита ниша в прихожей для шкафчика и создана ниша в коридоре, где размещен встроенный шкаф-купе. Фейсинг шкафа «облегчен» зеркальными и стеклянными вставками, что визуально расширяет коридор. Значительно увеличена ванная комната и санузел. За счет уменьшения коридора увеличены детская комната и зал. В проекте совмещены два стиля — хай-тек и модерн. Визуальное увеличение пространства достигнуто за счет светлых тонов, стекла и зеркал, а также натяжных глянцевых потолков. Библиотеку разместили по всей квартире: шкаф (который был у хозяев и который пожелали сохранить) вмонтирован в гипсокартонную нишу.
Плюс продумано несколько гипсокартонных полок до самого потолка, в том числе и над рабочими местами детей. Организован вместительный шкаф на балконе, где разместились удобные кресла для отдыха и чтения. Помимо света на потолке, продуманы ниши с подсветкой по периметру балкона. Во всей квартире многоуровневые потолки: комбинация натяжных и гипсокартона. Интересен потолок на кухне: обеденная зона четко зонирована — потолок, выделен гипсокартонным полукругом, внутри которого деревянная решетка с подсветкой, пол зонирован ламинатом. Кухонный арочный шкаф встроен в нишу, и несет скорее эстетическую функцию, в нем удобно разместить аксессуары или горшочки с цветами. Полочки в виде ячеек — комбинированные: с зеркальной или деревянной задней стенкой.

Элитная сантехника